Beurre, margarine, crème
Beurre= 15G
Crème liquide 500g=15G
Pot de mayonnaise =8G
Fromages Emmental (500G)=15G
Gruyère rapé (250G)=15G
Cammenbert (500G)=22G
Dés de fromage de chèvre à la provençale 150 g =16G
Fromage à tartiner = 15G
Fromage de brebis 250g = 30G
Crottin de chèvre au lait cru 2x60gr = 19G
La brique de chèvre 150gr = 15G
Comté 350gr = 34G
Total : 219G
Yaourts, desserts, fromages blancs
Yahourt nature sucré par 6=20G
Yahourt aromatisé par 6=22G
Mousse au chocolat par 4=18G
Fromage blanc nature 1kg = 16G
Total : 76G
Laits, oeufs frais
Oeufs frais par 6=38G
Total : 38G
Viandes, Volailles
Steack hachés( par 2)= 45G
Escalope de dinde= 45G
Jambon blanc ( 2tranches)=28G
Jambon cru (6 tranches)=50G
Jambon fumé (2tranches)= 25G
Roti de porc (4tranches)=25G
2 côtes de porc=18G
Chipolatas (par 6)=55G
Cordon Bleu de Dinde 2=17G
total 308G
Pâtes, riz, purées...
Spaghetti = 8G
Torsades = 6G
Nouilles = 5G
Riz Nature = 5G
Farine = 6G
total : 30G
Sauces chaudes, froides...
Sauce tomate = 8G
Sauce bolognaise = 10G
Ketchup = 10G
Mayonnaise = 10G
Moutarde = 11G
Huile d'olives = 30G
Vinaigrette à la moutarde = 14G
Sel = 5G
Poivre =7G
Basilic = 7G
Velouté cepes et bolets = 20G
Velouté de légumes = 15G
Velouté de potiron = 14G
Velouté de cresson = 5G
Soupe de tomates aux vermicelles = 9G
Bouillon de pot-au-feu = 8G
total : 176G
Epicerie Sucrée
Tablette de chocolat (au lait)= 20G
Tablette de chocolat aux noisette= 25G
Gros pot de confiture (fraise)= 37G
Pain de mie=20G
Boite de céréales aux miel=25G
Boite de céréales aux sucres=25G
Nutella= 35G
Café= 25G
Thé= 15G
total 227G
Fruits
Citron jaune = 18G
Clémentine = 30G
total : 48G
Legumes
2 Concombre = 44G
5 Persil = 50G
40 Pommes de terres = 400G
15 Tomates = 255G
3 Chou rouge = 57G
2 Salade verte = 24G
15 Carottes = 225G
2 Potiron = 60G
Total : 1115G
Eaux plates Pack de 6Eaux de source ( 1L5)= 100G
Eaux de source ( 1L5)= 20G
Tea Pêche 1 litre = 8G
Jus "10fruits & 10vitamines"(1L)=22G
Sirop de grenadine (1L)=22G
Sirop de fraise (1L)=22G
Sirop de cassis(1L)=22G
total 216G
TOTAL FINAL : 2453G